Зовут меня Морчелой
Её Кончитой тоже.
Такие не живут,
В Россиюшке огромной.
У нас одни Махмуды,
И Абалбек Драчуев.
Он тоже человек,
На Россию плюнул.
Страна у нас пиз..дата,
И одна пи…зда.
Богато любит баба,
Я всё ни х..уя.
Свидетельство о публикации №124070905689