Про журнал Радио - Алексею Вал Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
за вдохновение на этот репортаж благодарю любимого актёра Алексея Валерьевича Серебрякова - он афишей фильма Либерея-1 как бы вдохновил меня посмотреть мероприятия - и я увидела что в Воронеже есть один очень материал даже с изюмом на фоне всех шаблонных - выставка журнал Радио, с благодарностью Алексею Валерьевичу Серебрякову. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
По совету С.О. ставлю графу репортаж
Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
соавторство поставлю при желании артиста только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Изобретатель радио был некто Попов. С печально известной фамилией...
посвящение только Алексею Валерьевичу Серебрякову.
Для С.О., читателей, Алексея Валерьевича Серебрякова - если когда прочитает - в Воронеже анонсировали выставку, посвящённую можно сказать что и уникальному журналу Радио, который, судя по отзывам библиотекарей, раньше назывался Радиолюбитель.
Место проведения выставки Радио, которая открывается 10 июля 2024 - никитинская библиотека.
Про этот уникальный журнал интересно бы поговорить с Надеждой Александровной Роготовской, много лет работавшей корром на радио -и ведущей радио-программ. Но там серия увы и ах - мне об этом можно только мечтать. А так на деле - действительно - это день журнала Радио -по сути интересный материал - и я думаю что по-своему уникальный.
"В России 7 мая отмечают День радио — профессиональный праздник всех работников связи"
В 2024 г. исполняется 100 лет со дня первого выпуска журнала «Радио»
«Радио» – массовый ежемесячный научно-технический журнал, посвящённый радиолюбительству, домашней электронике, аудио, видео, компьютерам и телекоммуникациям. Сегодняшний «Радио» стал наследником нескольких изданий. 15 августа 1924 г. увидел свет первый номер
Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124070905670