Мне не забыть горячие объятия
и нектар пьянящий на губах.
Любви моей порочное распятие,
мечтами дерзкими в задумчивых глазах.
Желания пусть ночами окрыляют,
страстью наполняют мои сны,
Чувства вспыхнувшие возраста не знают,
кровь будоражит аромат весны.
Ты моя погибель и спасение,
моя икона и мой тяжкий грех.
Дней прожитых переосмысление,
ты сердцу моему милее всех.
В моих сединах юность разыгралась,
крылья вырастают за спиной.
Моё прошлое в прошлом осталось,
страницу новую напишем мы с тобой.
Свидетельство о публикации №124070905669