Утром12
Шагаем в рассветные дали,
кукушка тоскует вдали,
и шлепают тихо сандали
по густо залегшей пыли.
Томятся в фольге бутерброды,
своим ароматом маня,
и столпотворение народа
сегодня пройдет без меня.
Нагретые джунгли Рязани
денек обойдутся без нас,
а мы чешем в тьму тараканью...
На этом закончим рассказ.
Свидетельство о публикации №124070905667