9 июля. Лето, это маленькое чудо...
Каждый день подарки дарит нам..
То согреет солнышка лучами,
То дорогу даст дождям...
А они зарядят, проливные,
Сильные, как будто бы с ведра,
То зальют всю землю озорные,
То подарят много нам тепла...
Лето, это маленькое чудо,
- Жалко, что короткое оно.
Мы его все ждём и любим,
И о нём мечтаем всё равно...
Хоть оно порой и не надёжно,
Может нравиться и огорчать.
И не соответствовать желаниям,
Угодить ведь точно всем нельзя...
Вкусы разные и разные желания,
Что одному хорошо, другому нет.
Как Господь решит, так всё и будет,
Ведь Ему не нужен наш совет...
Он,хозяин, всему в мире,
Это Он всё сотворил.
И Ему, друзья, виднее,
Так нам слово говорит...
Свидетельство о публикации №124070905662