Сказка
Идём гулять в облака
Ты видишь меня,
А я вижу тебя.
Светит солнце нам в след,
И скоро узнаем ответ,
И всё что могли загадать
Нам мир пожелает отдать.
Светит солнце на оконце,
Мы гуляли босиком.
Буду я с тобою в скоре,
Радуя своим концом.
Ля-ля, ля-ля!
Радуя своим концом.
Ля-ля, ля-ля!
Радуя своим концом.
Свидетельство о публикации №124070905617