Любимый город мой
Вечерний дождь, и фонари,
Ночного неба пробужденье
И поцелуи до зари.
Трамваи, улицы и парки
В прозябших лужах солнца блеск,
Мечты, крылатые дикарки,
И сигарет усталый треск.
И запах кофе, и надежды,
И книжный шелест в тишине.
И золотистые одежды
Туманной осени во мне.
Сквозь время, даже сквозь пространство
Останусь навсегда с тобой
Безбрежной, чистой веры царство,
Любимый вечно город мой.
Свидетельство о публикации №124070905582