Белая ночь. 2331
Все километры знают об этом.
В здешних условиях, из волшебства,
Время ночное ищет края.
Так однозначно, в таком положении,
Мир столь хорош, в удивительном цвете.
Стала природа похожа на сказку,
Из восприятий счастливой окраски.
Многое видится светлых минут,
Где территория дремлет вокруг.
Спящее царство из красоты,
В Добром величии, дивных вершин.
Белая ночь, в таком положении,
В данном сиянии, мира чудесного.
Тихо кругом, в самой атмосфере,
Мира светящего, светлой Вселенной.
09.07.24
Свидетельство о публикации №124070905552