Чуть-чуть наискосок от леса...
Цветут степные васильки
Небесно-голубого цвета
Напоминают гладь реки.
А вон и белое раздолье
Виднеется издалека-
Бескрайнее ромашек море
Колышет ветерок слегка.
Позолотило солнце поле
Плывут пустые облака.
Но есть ромашковое море
И васильковая река.
Свидетельство о публикации №124070905545