Летняя тёплая ночь
Как же прекрасно, что так тепло.
Кроны деревьев листвой шелестят.
Яркие звёзды на небе горят.
Жизнь - чудо как хороша.
Пьянящий воздух пью чуть дыша.
Мысли текут не спеша,
И о чём-то мечтает душа.
Кто же придумал весь этот мир
И создаёт живой эликсир?
Я восторгаюсь, очень ценю,
От всего сердца благодарю.
Свидетельство о публикации №124070905517
Александр Никулин 81 10.07.2024 18:55 Заявить о нарушении