Ивой в арфу...
В коловратах сусального русла
Ивой в арфу, взметая пески,
Изнутри... донным звоном в виски,
На изгибах в покатые чувства...
Открываюсь глазами у дна,
Бездыханно... заведомо гордо,
Ипостась потайная видна,
Как тиснёная вовной стена,
Круча белая с радугой в вёдрах...
В пелене я купаюсь с дождём,
Обнимаюсь с рыдающим ливнем,
От ушей перевёрнутым днём,
В чакрах гром... на гвоздях за плечом,
В постной трапезе молнии в нижнем...
Я рифмуюсь в кувшинковый риф,
Выплывая из призмы сомнений,
Послевкусием солнечный скиф,
Повторяясь, как розовый миф,
Восхожу из опавшей сирени...
Шапкой лета тебе на колени...
Пустовойт А. А. 9 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124070905516
русского языка, - ещё хочу: это что-то сказочно-фантастическое!
Удивляюсь, как можно так мыслить...
Спасибо, Александр. Всего доброго.
Альбина Кирсанова Закусова 09.08.2024 05:50 Заявить о нарушении
Сиреневый Туман 59 09.08.2024 19:38 Заявить о нарушении