Котята

Котята
Улыбнутся мне.
И я?
Прощу обиды.
Уж вечер.
В этой синеве
Читаю Кискам иды....

Они простые.
Ни о чем.
Дом лучше строить
КИРПИЧОМ.

И Печка
Греет нам обед.
И забываем
Струпья бед.

Котята
Улыбнутся мне.
И я?
Прощу обиды.
Уж вечер.
В этой синеве
Читаю Кискам иды....


Рецензии