Любовь. Однажды...

Ты не из юных фантазёрок,
Не из мечтательных девиц,
Но вдруг восходишь на пригорок
И руки - крылья, как у птиц.
Ты говоришь: я б полетела, -
Я отвечаю: ну лети!
Своё приготовляя тело, -
Ведь нам с тобою по пути...


Рецензии