развитие отдельных мыслительных процессов
развитие отдельных мыслительных процессов взаимодействует с количественным смягчением,которое проектирует графические интерфейсы,связанные с течением технико-психической болезни.
Таким образом я сегодня понял,что существует технико-психическая болезнь на новом уровне восприятия!
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124070905485
Рецензии