интересное время
нас кошмарят держащие власть,
продалась без остатка богема
и играет ****скую страсть.
Моисеев в бинокль не видно,
проходимцев в мильонах не счесть,
жизнь проходит, вот это обидно,
утешеньем без пятнышек честь.
Свидетельство о публикации №124070905472