Параллельные

Мы потерялись среди людей,
За годами календарных дней,
Мы расстались в далёких мирах,
Нам не увидеться во снах.

Мы просто параллельные,
Наши две вселенные,
Ни на одно мгновение
Не встретится теперь...

Нам не узнать друг друга в сетях,
Ответит кто-то за тебя,
А ты не поймёшь почему,
Я всё время молчу...

Ты мой любимый, вечный мираж,
Я твой призрак, я твой пейзаж,
Ты есть всюду, ты есть везде,
Я всегда рядом, но я нигде.

Мы просто параллельные,
Наши две вселенные,
Ни на одно мгновение
Не встретится теперь...

Когда-то мы встретимся вновь,
Зачем нам верить в любовь,
Куда уходят души в реке,
Там океан, но он вдалеке.

Но это неважно, ты просто верь,
Когда-то откроется закрытая дверь,
Не ошибись и не оглянись,
И мы устремимся в сАмую высь.

Ты мой любимый, вечный мираж,
Я твой призрак, я твой пейзаж,
Ты есть всюду, ты есть везде,
Я всегда рядом, но я нигде.

Мы просто параллельные,
Наши две вселенные,
Ни на одно мгновение
Не встретится теперь...


Рецензии