ИНФА

Ползет ИНФА тупым потоком,
В ней-заболеть,в ней-утонуть...
Она подкалывает током,
И в жажде не дает уснуть...
         ИНФА тебя не отпускает,
         Она владеет и влечет,
         Мозг с жадностью ее глотает,
         Но холоден ее расчет-
Зависимость-без насыщенья,
Фаст-фуд из фактов и из слов,
Без паузы, без осмысленья,
И с духотой тяжелых снов
         Теченья лжи,экспертных мнений,
         Теорий, фейков маскарад,
         Психопатических сомнений,
         чванливой глупости парад
Слогов холодных ряд безликий-
Их череда бежит вперед,
Сухие кнопочные клики-
Шаги в чужой водоворот
        Остановиться.Наважденье
        Пустой ИНФЫ с себя стряхнуть,
        Увидеть сЛОва наслажденье
        И убежать ....куда-нибудь...
 


Рецензии