Рифмовка к реплике...

  "Главное оружие женщины
     - это её слабость."

Мне нравятся женщины
               - слабые,
В их слабости
      главный секрет ...
Своими бессильными
            взглядами
Инстинкт возбуждают
             во мне.

Но я их
     всерьёз опасаюсь,
Легко угодить
       к ним в капкан.
Коварная штука,
         их слабость ...
В той слабости
       хитрость, обман.

Прикинется
    слабой глупышкой,
Расстрогает
       душу мою,
Запрыгнет на шею
          мартышкой,
И туже
     затянет петлю.


Рецензии