Скользкий счёт

Мы судью всегда торопим
Чтоб свисток скорее дал
И с ума порою сходим
На трибуне стар и мал

Все трясёмся и болеем
В нашу пользу,чтоб был счёт
И ладони свои греем
А соперник прёт и жмёт

Время криком подгоняем
До победы ведь рукой
И очки уже считаем
Заряжаемся игрой

1:0 А это мало
Скользко очень,пот ручьём
Как-то жарко даже стало
На судью с свистком орём

А он гад не замечает
Все пинают бедный мяч
Вот так нервы и сгорают
В напряжении длится матч


Рецензии