ТЫ мальчишка, аль в годах?
Или шёлк на проводах?
Помнишь детство ты своё,
Кто сейчас в тебе живёт?
Игру помнишь в городки,
Или в третий лишний?
Дети- это чудаки!
Чем же детство дышит?
Дышит детство мамой,
И, конечно, папой,
Теплой, нежной ванной
И собачьей лапой!
Песней дышит и теплом,
Нежными глазами.
Машет детство нам крылом,
Лаская губами.
Коль взгрустнётся вдруг тебе
Вспомни своё детство!
Хорошо жить на земле!
Враз станет чудесно!
09/07/24
Свидетельство о публикации №124070905455