Зеля убивает мирных сотнями!

Зеля убивает мирных сотнями,
По садам, по пляжам, по рынкам,
Из-за дыма городов не видно,
Почему его оправдывают годами?!

Люди голосовали за присоединение,
И вместо защиты прав человека это?
У вас что политики, сердца нету?
Вы нарушаете все права, вы ответите!

Что у вас за двойные стандарты?!
Я требую трибунал, я добьюсь правды!
Зеленского и НАТО судить надо,
Это настоящие безмозглые убийцы!


Рецензии