Хронология

Я этой ночью с Богом говорил,
И на ремнях махался с хулиганом.
До первой крови! — Бога упросил,
И стрептоцидом пересыпал рану.

Потом проснулся, глянул на часы.
0:36, — мы миновали полночь.
Стальные тучи, дождь чуть моросит,
Спина саднит и сердце ноет: «Сволочь!»

Какой уж есть, другого не найти!
Один: ноль, ноль, — мы миновали бездну.
Всего лишь час! Бессонница, прости!
Ещё часок и утром не воскресну.

09.07.2024


Рецензии