Сломать...

Сломать
НОГУ
И упасть.
Иль понюхать
След собаки.

Ты скажи отведать
Каки.
Шоколадной?
Это сласть.

Я Тебя не понимаю.
Кошка тоже убежит.
Ты, возможно,
Толстый Кит,
Что приплыл сюда из Рая?

Я -не очень толстый кит.
Я-АТЛЕТ,
А не ра-......
Легко гири поднимаю.


Рецензии