ЭХО...

Рожденья боль,
Иль Смерти благодать?
Что лучше? -
Кто сумеет подсказать?

Кудесница моя!
Всё возбуждает аппетит!
Когда готовишь ужин,
Накрываешь стол!
И,
Мужа кроешь матом...
Так пусть же ввысь
Душа твоя летит,-
Влекома сквернословья Ароматом!


Рецензии