Дж. Л

Наверно злитесь.
я прошу
не злиться
и вот
фотографирую
жука.

Жуки прекрасны,
хоть они не
птицы.
Глядят жуками
нежно
в облака.

А я за ними.
Ласковость.
Цикорий.
Голубоватый плен
из сказки
дней.

я получилась из своих
историй!
я ворвалась из сказки
не своей!

И кто меня придумал
я не знаю.
Дано порой
о чем
не рассказать.

И я за это крыльями
страдаю,
но раз даны мне крылья,
то летать.


Рецензии