Симметрия
Стала всех приглаживать,
Даже старшая сестра
В церковь стала хаживать.
Говорит, что мол она
С детства была верная,
В церковь, в святость влюблена
Золушка примерная.
Но вот детство позади,
Совершеннолетие,
Перепутались пути,
Светское наследие
Поманило за собой,
Чёртово безумие,
Первый муж был заводной,
Второй словно мумия.
Ну а дети тут при чём?
Эх, судьба судьбинушка
Нарядилась палачом
И прошлась по спинушке.
Пятый муж архиерей,
Вот оно поветрие,
То-ль татарин, то-ль еврей,
Где уж тут симметрия.
Зато веру преподнёс
Как и полагается,
Мужикам утёр всем нос,
Вот как жизнь меняется.
Свидетельство о публикации №124070905392