И расстояний не стереть...
Вдруг, невозможное возможно и без земных чудес вдали?
Не в облаках душа узнает в какое счастье опоздал.
Глазах небесных вся растает! Я о такой судьбе мечтал.
Уже весь мир безумно тесен! В глазах небесных будто вор.
Но отдаю желанной встрече вновь телефонный разговор.
Короткий миг, слова и только. Потом задумчивая грусть…
И с каждым днём до боли горько, что смог я сердце обмануть!
А ты в своей сегодня жизни и расстояний не стереть…
Шальные, сбивчивые мысли пришли надежду посмотреть.
Наивность с мудростью грызётся, привычки пробую забыть…
В мечте, конечно, всё найдётся. Как в настоящем мне остыть?
Свидетельство о публикации №124070905380