Белая ночь. 2330

Правильно всё в обустройстве Вселенной.
Где ночью сияет, солнце волшебное.
Такая традиция в здешних условиях,
Где много чудес таит, вся природа.
Насыщена светом большая земля,
Вокруг километров, многих пространств.
Ведущих с визитом, во все направления,
Где время ночное, становится светлым.

Вся суть вещества, в значениях важных,
Так доверять, всему Мирозданию.
Где в виде особом, сказочной ночи,
Виден масштаб атмосферы хорошей.
Которая вся насыщена светом,
Окутав планету снами чудесными.
Весь восхитительный мир в небесах,
Так посещает земные места.

                09.07.24


Рецензии