Не нужно плакать, детка

Нежность в отражении твоих густых ресниц
Не поможет из осколков нам вернуть границ.
Больше не вернуться в ту страну, где ты
Доверяла мне все свои мечты.
Крепко так держала за руки меня,
Где любовь сгорала на исходе дня.

Не нужно плакать, детка,
Ведь счастье далеко,
Утеряны ключи, и слишком глубоко.
Ну хватит плакать, детка,
Любить всем нелегко.
Ну хватит плакать, детка,
Ты словно мотылёк,
Летишь к огню желаний
На дальний огонёк.

Больше нет запретов, сломаны замки,
Счастье как корабль с трюмами воды,
Затонуло в море, спрятано на дне,
Умерла надежда среди ила в тьме.
Разрубили нежность острые клинки,
Не тревожат ночью поздние звонки.

Лика Вуле
09.07.2024


Рецензии