Тате

Ты как-то спросила про планы на лето,
А планы всё те же - гулять до рассвета
С рассветом прятаться в барах и пабах,
Чтоб к вечеру снова хватало запала.

И в планах, как водится, бросить работу,
Сдать нафиг квартиру, встретить кого-то,
Ах да, мы ведь замужем, скоро ведь дети,
Они редактируют грёзы о лете.

А я же хочу походить по концертам,
Сидеть на верандах, видеть моменты.
Обмазаться блёстками, спать до обеда…
Но это лето закончится в среду)

9.07.2024
*Портерная*


Рецензии