ПрО МеНя

Так надоело "не настоящей" быть
И "счастливой" предтворяться,
С улыбкой "фальшивой" мне ходить,
И без искренности всем, кого увижу улыбаться.

Со мной что то непонятное твориться,
А что именно понять я не могу,
Никак в этом я не разреберусь,
Ну я же типа "сильная" и все смогу, прорвусь.

А на самом деле силы у меня уже не те,
Они как будто не исходе,
И сделать с этим ничего я не могу,
Просто улыбаюсь всем и про проблемы я молчу.

Я устала в таком ритме жить,
Его хочу я изменить,
Желаю, чтобы жизнь у меня была совсем иная,
Чтобы счастья и радости не бывало края.

Но, увы, так наверное уже не будет,
Я потеряла надежду на "это" все,
Пусть у всех все будет хорошо,
Это для меня важней всего.

А я? Ну что я? Я сильная, я справлюсь,
Побороть болезни я смогу,
Да, это может быть не очень просто,
Ну я выживу, и болезни я переживу.

Я сама себя уже не узнаю,
С каждым днём становиться мне хуже,
Словно "Смайлик веселый" я хожу,
И что на душе у меня никому не говорю.

А так хочется кому то выговориться,
и рассказать, что ""внутри меня" твориться,
Но этого я не сделаю наверное никогда,
Уж такой характер у меня.

Я люблю все держать в себе,
И жаловаться на жизнь я права не имею,
и делать это я вовсе не люблю
Я твержу  что я "сильная, я все смогу".

Все это я сама себе внушаю,
И про себя постоянно повторяю,
Сама с собой бывает говорю,
И всем, кто меня во всем поддерживает, благодарю.

Вам я не устаю говорить "СПАСИБО",
Пусть у Вас будет все всегда красиво,
Вы мой самый главный "эталон",
И перед Вами всеми я делаю поклон.


Рецензии
Хорошо написано!

Илья Бейсарон   09.07.2024 21:25     Заявить о нарушении