В Который Раз о Серёже Пускепалисе

  В наш Век на сказки непохожий
      Уходят лучшие до срока...
  Я знаю - всё во власти Божьей ,
    Но чтоб такое - и от Бога !

    Знал я "хапужек" ненасытных ,
     Как носит их Земная твердь...
    За что ж таких-то беззащитных
    Ты выбираешь , Сука - Смерть !
 


Рецензии