Нестандартно мыслить

Неопределенность бытия.
Связывать вещи далёкие друг от друга.
Неопределенность бытия.
Не причинно-следственной связь,а многие вероятностные значения за время t.
Хаос.
В хаосе есть своя система.
Нестандартность.
Неопределенность.
Кто верит в Бога увидит в хаосе гармонию.
Бога.
Божьи законы.
Он видит больше и дальше.


Рецензии