Сражаться за Русских!

Бархатные стены, много шмоток,
Смотри, это бренды, крутые коробки,
А вот это эксклюзивные серьги,
Смотри, целый парк крутых тачек...

Дом весь не обойдешь за неделю,
Море за окном, там яхта, плавай,
Держи карту, безлимит опустошай,
На частном самолете слетаем в оперу...

Львята твои растут, иди поиграйся,
Жеребцы ждут, когда же оседлаешь,
Что ты вечно то в огонь убегаешь?
Я нервничаю, блин, тут оставайся...

Джинсы где мои и футболка где?
Я не могу, у меня люди не в безопасности,
Мне эти бриллианты, как рыбные кости,
Отпусти меня, найди себе кого попроще!

Он видел, как она отбегала от дома,
Низко поклонившись и себя перекрестив,
Пусть бежит, не сможет она пока так жить,
Она сражаться за Русских пока лишь готова...


Рецензии