Бьёт значит любит!

Массы уважают только силу,
и доброта их мало трогает,
так как они смотрят на нее
как на одну из форм слабости.
Гюстав Ле Бон


Массы силу всегда уважают
и хозяина крепкую руку,
даже если этой рукою
горло ей, этой массе, сжимают!
даже если эта ручища
в Ежовой железной такой рукавице,
и струйки крови бегут по коже,
массе и это приятно тоже!
и колени она преклоняет
перед тираном своим в оргазме
и чем злее он - тем приятней
Быть в такого царя влюбленным!
Ну а если правитель добрый,
То он, по мнению масс, слабый,
такой владыка им вовсе не годный,
такого всегда презирают массы!
Нужен тот, кто кнутом их лупит,
изредка им кидая пряник,
на такого молиться будут,
за такого костьми лягут!
Ну а если деспот повержен,
если Бог слабаком оказался,
такого будут топтать массы,
такого смешают они с грязью! 
Ведь если Бог потерял силу,
то как такого можно бояться?
Ведь если царь наверху не страшный,
то он лжебог и пошел он нахрен!


Рецензии