Я пытаюсь войти в непостроенный дом

Есть у каждого свой предначертанный путь.
Важно встать на него, и нигде не свернуть.
Надо было и мне той дорогой пройти,
Но не смог, заплутал, где-то сбился с пути.

Где-то там, позади, на распутье дорог
Выбрать ту, что молила душа я не смог.
Выбрал путь для телесных утех. И при том
Все другие дела оставлял на потом.

Ну, а мимо меня, как сквозь пальцы вода
Незаметно промчались хмельные года.
Не оставить уже ничего на потом.
Я пытаюсь войти в непостроенный дом.


Рецензии