единственной

И мне,
как бабочкам
долин,
Луга так бесконечно
снятся,
Что я безумием
твоим
Могу и грома
Не бояться,
И мглы,
и птицы над рекой,
И носорожьего
копытца...
В меня глядят
всех тучек
лица,
А я единственной
такой.


Рецензии