Правда о демографии от доктора наук

Страна вымирает, но все хорошо
Твердят сверху власти.А, что же еще
Они сказать могут? Ведь им хорошо
Живется в России. Уже не смешно,
Когда сокращается численность нас
И безопасность снижает сейчас.
Безлюдные земли займет кто-нибудь.
Быть может китайцы, другая ли чудь...
Да, все кто угодно! Пустая земля.
А, где же Россия? Россия была...
     09.07.24г

Ютуб Не Первый канал, 11 дней назад
"Ее слушали открыв рот. Доктор наук
заткнула всех!Нам нет места в истрии!"

5-минутный ролик о страшной правде России


Рецензии
Неоднократно возникают мысли, что к власти нужно допускать лишь патриотов, кто думает о народе и стране!

Василий Пилипенко   10.07.2024 08:37     Заявить о нарушении