я в шляпке солнца бестия похоже

Вокруг цветы
испытывают
чудо.
похоже в нас немножко
родились
и занимают
лунную посуду,
пока во сне
бледнеющая высь.

От лампы круг,
от лампы круг
игристый,
цвет водянистый —
голубя
холсты
и отблеск мановения
столь чистый,
из жемчугов,
от сердца красоты.

я в шляпке солнца
бестия
похоже.
Твоей — бедовой,
грОмовой
навек.
ты чувствуешь меня
особо кожей,
как будто я цветок,
но человек.


Рецензии