Труд
Единственный смысл жизни - это труд
И летоисчисление, суть возраст здесь не важен,
Любой одолевается маршрут,
Коль Сердцем чист и Духом ты отважен,
Тем паче, коль единству двух Начал
Основой будет мудрость равноправия,
Тогда они с Вселенной созвучат
Могучим консонансом и направлена
К достойной цели мощь их - к созиданию,
Процесс которого является трудом,
Мы - граждане Земли и Мироздания,
Держава Света - наш в грядущем Дом!
***
Свидетельство о публикации №124070905211