Переменные и перемены
С давних пор Вес
Мы ценим в безменах.
Кто способен поднять
тот свой вес.
Тот возможно летал до небес.
Кто летает?
Стрекозы и птицы.
Старики-
Не дай Бог оступиться.
Осень!
Время бодания коз.
А еще?
Да летанье
Стрекоз.
Свидетельство о публикации №124070905209