Женщина - планета, но иная
Нежели мы с Вами, господа;
Не предполагает - она знает
Где и что, и сколько, и когда.
Хочется в мечтах уединиться
Чтоб поймать тот случай и тогда,
Будет повод чтобы извиниться
В том что она снова не права.
Видно, так по жизни суждено
Нам разгадывать природы женской суть;
Нам, возможно, это не дано,
Но с дороги этой не свернуть.
Нам по ней идти придется вместе-
Эту данность надобно принять-
Из планеты вырастет невеста,
А потом жена и вскоре Мать.
Женщина - планета, но иная,
Досягаема? Надеюсь в том, что нет;
Наши действия Любовь соединяет-
Это Божества чудесный свет.
Свидетельство о публикации №124070905207