Трехликая Богиня
С небес Богиня смотрит гордо,
престол приемля свой.
Прекрасна, как венец искусства,
в глазах печали светлой чувства,
и кудри золотые густо
украшены листвой.
Она свою прошла дорогу,
супругу – Солнечному Богу,
любовь всю отдала,
детей с заботою взрастила
-достатка, радости светило-
мир урожаем одарила.
Ей в этот день хвала.
Вошла трёхликая Богиня
в преклонный возраст горделиво,
меняя мглою свет.
Недолго царствовать осталось,
она наденет белый саван,
чтоб юной девой улыбаясь,
Земле дарить расцвет.
11.48
24.11.23
Свидетельство о публикации №124070905198