Человечки

Не позволяй себе
так
злиться
на меня.
Ты знаешь, я навек
такой
упрямой.
и дикой
вечно дикой
слишком рьяно,
но нежности
я спрятанной
своя.

Сейчас промокла.
вымокла,
так что ж?
Зато так ожила
сквозь воду будто.
Хоть даже я почти
и не обута,
Но и со мной будто
Ожил дождь.

Глядит сверчок
у пламени,
у свечки
На профиль мой
и дождь гудит
в трубе,
Где спрятались
из сказки
человечки
и слушают меня
в самих
себе.


Рецензии