На стих. Утро лишь четыре...

На стих Галины Ивановны Жуковой

Тут веселые стишки
и они в припрыжку
утром солнышко встает
всем - не спите лишку
улыбайтесь моим лучам
подмигну умело
и заставлю просыпаться
делаю то смело


Рецензии