Сохрани немного тепла

Сохрани в своём нежном сердечке
Немного тепла для меня,
Чтоб под солнцем на ласковой речке
Целовались, друг друга любя.

Я в цепочку построю колечки,
И пусть эта незримая нить
Свяжет нежностью наши сердечки –
Мне всегда тебя надо любить.

Мне всегда нужно слышать твой голос,
Райских звуков в себя он вобрал.
На подушке заснув, где твой волос,
Снилось мне, что тебя я украл…


Рецензии