На склон земляничной поляны
На склон земляничной поляны
По летней далёкой поре
Я падал, от воздуха пьяный,
И спал в ярких ягод ковре.
Мне снились и щедрость, и милость,
И счастье на все времена.
Но мне никогда и не снилось,
Что вдруг распадётся страна.
На склон среди летнего света
Я падаю, воздухом пьян.
Приснись мне душистое лето
В стране земляничных полян!
Свидетельство о публикации №124070905180
Понравилось.
С уважением.
Евгения Евгеник 01.09.2024 16:15 Заявить о нарушении
Влад Льенский 01.09.2024 20:49 Заявить о нарушении