Дрон-камикадзе

Я – дрон-камикадзе, недолог мой век,
Я создан таким - так решил человек.
Вся жизнь моя – подвиг, бросок смерти в пасть,
А главная цель – долететь и попасть. 

Чтоб, сделав работу, уйти в небытье -
Жаль только, никто не всплакнёт обо мне.
Да, кто я такой? Так, бездушный предмет -
Вот только что был, а теперь уже нет.   

Нас много таких, обречённых судьбой -
Невольных убийц, порождённых войной.
А мне бы напротив, хотелось спасать,
И по возможности не умирать.

И чтоб меня тоже хоть кто-нибудь ждал,
Жалел, не боялся, любил и встречал.
Хотелось бы волю свою обрести,
Чтоб грех за других на себе не нести.


09.07.2024


Рецензии
Аплодирую стоя
Интересная подача.
Ещё бы доходило.

Серёга Советский   11.10.2024 13:37     Заявить о нарушении
Ну вот, это уже отдалённо смахивает на рецензию. В таком случае, спасибо на добром слове. Удачи.

Александр Онищенко   12.10.2024 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.