Ложь
И потеряли смысл слова
Все стало блеклым, мрачным и ненужным
Вокруг сплошная пустота.
Все поменялось в изречениях и в цвете,
Стал Мир в мировозрении другом,
Другими стали люди, наши дети,
Непонимание во всем.
Ни в чем не вижу позитива
Все поменялось на глазах
Сплошное недоверие, враждебность
К окружающим, немилость
И безразличие в словах.
Как трудно стало разобраться
В потоке информации иной,
И нет уверенности , кому-то не
Попасться
На пропоганду, неугодной нам
Враждебной стороной.
Ложь трудно стало отличить
От правды, ей переполнен
Интернет
Виной тому весь запад с НАТО,
Не уж-то нам от них защиты нет?
Мир перевернут наизнанку
В умах немыслимый бедлам,
Пора таких уже на свалку
Для развлечения чертям.
Пора бы танцам дьявольским
Закончить вечер, в угоду всем на небесах,
Поставим в храмах всем
Погибшим свечи
Оставшихся героями для нас.
Свидетельство о публикации №124070905165