Из цикла Почемучка А почемучка спрашивает
А что такое вопросы?
Это что, такие летающие осы?
И какие с вопросов спросы?
И как возникают вопросы?
И почеу возникают вопросы?
А можно задавать Вопросы?
А нужно задавать вопросы?
А вот как совершаются открытия?
И почему человек задаётся вопросами?
Так очень просто: когда человек над чем-то думает или о чём-то,
То у чеовека и возникают вопросы…
Так просто?
Ну нет, это только так говорится…
А как же?
Очень много вопросов…
А почему?
Потому что, потому… шутка…
Да ведь о чём бы человек не думал, он об этом обо всём и задумывается,
если, конечно, человек хоть о чём-то задумывается…
А человек думает-думает и устанет и говорит:
А пойдём прогуляемся…Пойдём…
9 июля 2024 года Вторник 18.52
Свидетельство о публикации №124070905163